您好!欢迎来到龙8国际 !
人物访谈
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 人物访谈
蒲白建庄矿业:每天行走两万步的老党员——朱洪贺
发布人:龙8国际    浏览:   发布时间: 2020-02-10   稿件来源:龙8国际

蒲白建庄矿业:每天行走两万步的老党员——朱洪贺

 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时刻,蒲白建庄矿业公司无论是党员还是一线干部职工,他们携手前行,为打赢这场战“疫”,分别在各自的岗位上默默的奉献着。

“我虽然是一名老党员,但我身体硬梆着呢,领导不用担心,巡查的工作交给我,您放心。”就这样,朱洪贺每天和年轻人一起奔走在矿区综合楼、办公楼、公共区域,对所有消毒、通风工作进行巡查,途中遇到不遵守规定的职工,他便主动上前引导职工做好自身防护,提醒他们注意事项。

“朱哥,你辛苦了!”同事们见到他都会由衷地说道,朱洪贺几乎每天都是准时准点走进各区域进行巡查,他认真的态度,得到了每个人的尊重。微信运动中显示,老朱每天走的步数都在20000步以上。他说:“只要大家都能平平安安、健健康康的打赢这场防控仗,我跑跑腿,这都不算啥,全当锻炼身体了!”作为一名54岁的老同志,他以自己的实际行动践行着一名共产党员的使命和担当。

蒲白建庄矿业:李庆强



上一篇:蒲白建庄矿业:战役情,奋勇抢险的通防人—
下一篇:关键时刻,党员就该顶上去