您好!欢迎来到龙8国际 !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
冀中能源峰峰集团大社矿机电区党支部党员请战防控第一线
发布人:杨超    浏览:   发布时间: 2020-02-11   稿件来源:龙8国际

自冀中能源峰峰集团大社矿机电区开展疫情防控工作以来,该区党支部党员主动放弃春节假期,积极投入防控“战疫”工作中来,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,用实际行动践行共产党员的使命担当,确保打赢“阻击战疫”。

该区党支部党员自正月初二便积极投入防控“战疫”工作中,摸排全区职工家庭住址、有无接触武汉往返人员、是否去过疫区等敏感信息,保证每名职工排查到位,并每天上报,确保全区职工的安全

该区党支部成立防疫小分队,每天轮流在值班室为职工量体温,监督指导上班职工填写防疫信息表,保证上班职工无发烧发热咳嗽等疫情现象。同时,该区党支部党员利用班前会宣讲防疫知识,教育职工科学应对本次疫情,做到不信谣,不传谣,不恐慌,确保职工队伍稳定。

        同时,该区党支部成立防疫检查组,不定期深入职工工作一线,检查职工口罩佩戴,防疫信息填写等,并为井上各工作场所职工带去消毒水,保证每天不低于两次的消毒,坚决做到消毒无死角,全区无疫情。



上一篇:重庆气矿江北运销部全力确保疫情防控和生产
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿团委 积极开展“阻