您好!欢迎来到龙8国际 !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
冀中能源峰峰集团羊东矿团委 积极开展“阻击疫情、青年同行”活动
发布人:王琮    浏览:   发布时间: 2020-02-11   稿件来源:龙8国际

连日来,冀中能源峰峰集团羊东矿团委为贯彻落实关于疫情防控工作的决策部署,团结带领基层团支部和广大团员青年助力打赢疫情防控阻击战,积极开展“阻击疫情青年同行”活动。

组织“阻击疫情我承诺”接力。该矿团委组织基层团支部和广大团员青年认真学习各级领导对疫情防控工作的重要指示精神以及集团公司、矿关于疫情防控工作的安排要求,并在此基础上,带领基层团干部结合单位相关制度、岗位实际特点,带头作出各自的承诺,并在微信群以中“戴防护、亮承诺”的形式接力展示。

选树“阻击疫情我坚守”典型。该矿团委督导基层团支部广泛动员、教育青年主动配合本单位疫情防控工作、积极有序参与本单位疫情防控工作,并通过“随手拍”“随手记”等方式,大力选树在疫情防控政策宣传、科学普及、实时监测、排查预警等各项工作中表现突出的青年典型,在微信、网络上予以宣传,激励青年积极做疫情防控的排头兵。

征集防控疫情,携手同进”作品。该矿团委面向基层团支部和广大团员青年征集坚定战胜疫情信心、鼓舞战胜疫情斗志、宣传科学防控知识、赞美疫情防控典型的原创图文、视频作品,动员广大团员青年以健康向上的形式表达“众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战”的信念与心愿。

发出“阻击疫情我冲锋”倡议。该矿团委面向基层团支部和广大团员青年发出倡议,号召各级团干部和广大团员青年争做群防群控的“疫情防控宣传员”,争创联防联控的“疫情防控示范岗”,争当助防助控的“疫情防控志愿者”,充分展现生力军和突击队的作为,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(王琮)



上一篇:冀中能源峰峰集团大社矿机电区党支部党员请
下一篇:山西焦煤汾西矿业两渡煤业 临时党支部牢筑