您好!欢迎来到龙8国际 !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
山西焦煤汾西矿业两渡煤业 临时党支部牢筑安全生产抗疫防线
发布人:胡青和    浏览:   发布时间: 2020-02-11   稿件来源:胡青和

山西焦煤汾西矿业两渡煤业

临时党支部牢筑安全生产抗疫防线

(胡青和)为更好的做好防控工作,强化党建引领作用,统一政令、整合力量,团结协作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,山西焦煤汾西矿业两渡煤业成立疫情防控检查点临时党支部。

该公司根据实际情况,在矿区范围内所设卡点分别成立三个临时党支部,即:防控疫情检查点办公楼临时党支部、防控疫情检查点工业广场临时党支部、防控疫情检查点崔家沟临时党支部。

     临时党支部组建后,第一时间制定了支部工作职责,明确了岗位任务分工,全体同志以更加饱满的热情投入到工作中,支部党员纷纷表示,将牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”理念,在防控疫情各个环节挺身而出、临危不惧,勇挑重担,用实际行动展现新时代共产党员的政治本色和精神风貌,在党旗指引下坚决打赢疫情防控阻击战。

公司党委要求党支部全体党员,要当好疫情防控指挥员,靠前指挥,带头深入防控疫情第一线,解决突出问题;要当好疫情防控宣传员,积极宣讲疫情防控知识,正确把握舆论导向;要当好疫情监督员,带头监督防控措施的落实,监督摸底排查情况并及时上报,坚定不移落实各项决策部署。


上一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿团委 积极开展“阻
下一篇:没有了!