您好!欢迎来到龙8国际 !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
冀中能源峰峰集团大社矿综掘区坚决打赢抗击冠状病毒阻击战
发布人:蔡春强    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:原创

    近日,为全面落实关于防控新型冠状病毒肺炎工作紧急会议精神,冀中能源峰峰集团大社矿综掘区严格做好全区疫情防控,掌控职工及家属详细信息,确保全区各项工作稳步推进。

    该区及时召开了综掘区防控新型冠状病毒肺炎专题会,成立了疫情防控小组,制定了相关疫情防控措施,值班室配备了消毒水、洗手液、电子体温计,要求每名职工填写防控冠状病毒肺炎个人信息登记表,要求职工上班必须佩戴口罩,杜绝扎堆聊天。党支部定期对住宿职工走访检查,了解住宿职工预防措施及身体状况,科普预防冠状病毒相关知识,通过班前会、收工会、住宿走访为职工发放预防冠状病毒宣传单,为全面打赢抗击冠状病毒阻击战奠定基础。



上一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿强化疫情期间安全
下一篇:冀中能源峰峰集团大社矿综掘区做好节后收心