您好!欢迎来到龙8国际 !
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
冀中能源峰峰集团大社矿综掘区做好节后收心工作
发布人:蔡春强    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:原创

近日,冀中能源峰峰集团大社矿综掘区针对节后职工思想活跃、冠状病毒肺炎防疫工作紧张等不安全因素,积极做好节后职工收心工作,筑牢安全生产防线。

该区结合生产现场实际,利用班前会、收工会宣传方式,在认真组织干部职工学习集团公司和矿安全办公会议精神的同时,有针对性组织职工进行预防冠状病毒肺炎知识的学习,切实提高了全区干部职工的自我安全防范意识,严格落实跟值班制度和交接班等制度,严抓劳动纪律,严防管理漏洞,确保现场安全生产。该区针对目前冠状病毒肺炎防疫情况,深入开展了排查活动,要求职工上班必须佩戴口罩,杜绝扎堆聊天。党支部定期对住宿职工走访检查,了解住宿职工预防措施及身体状况,科普预防冠状病毒相关知识,通过班前会、收工会、住宿职工为职工发放预防冠状病毒宣传单,为全面打赢抗击冠状病毒阻击战奠定基础。

 



上一篇:冀中能源峰峰集团大社矿综掘区坚决打赢抗击
下一篇:淮北矿业童亭煤矿:疫情防控安全生产 两手