您好!欢迎来到龙8国际 !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
蒲白救护消防大队党团青年齐上阵 坚决打赢疫情防控阻击战
发布人:李承华    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:蒲白救护消防大队

“疫情就是命令,防控就是责任”,蒲白救护消防大队青年志愿者服务队积极响应号召,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,与新型冠状病毒作斗争哪里有急难险重任务,哪里就有党员迎难而上,哪里就有党旗高高飘扬……共青团作为党领导的先进青年的群团组织,带头坚决贯彻党中央的要求,充分展现党的助手和后备军的担当,充分展现青年生力军和突击队的作为,挺身而出、冲锋在前,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

救护消防大队团干部带头从组织召唤以实际行动亮身份树形象,在防控疫情战斗中展现先进性;带头学习并广泛宣传科学防疫知识,不信谣、不传谣更不得造谣,勇于同一切不利于疫情防控的言行做斗争;遵守各项防控规定,做好指战员思想工作,在加强自我防护、自我约束的同时,当好“战斗员”、“宣传员”、“保障员”充分运用“小喇叭”、“大屏幕”,创新宣传手段,准确解读防控措施、有效疏导恐慌情绪、传播健康卫生知识、保障救护消防大队正常开展。

疫情防控是一场“持久战”,必须要坚守岗位、团结一心。蒲白救护消防大队党团青年将持续发挥基层党支部战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,以实际行动展现共产党员的政治本色和精神风貌,众志成城,共同赢取战胜疫情的伟大胜利。



上一篇:山西焦煤汾西矿业两渡煤业 临时党支部牢筑
下一篇:没有了!