您好!欢迎来到龙8国际 !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
“保民生 促外运”煤炭运销公司精准施策坚决打赢抗疫攻坚战
发布人:张磊磊    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:煤炭运销公司

2020开年伊始,突如其来的疫情禁锢了荆楚大地并蔓延全国,随着疫情形势日益严峻,煤炭运销公司积极响应号召采取人员隔离、弹性办公机制,做好隔离防疫工作的同时,复工生产精准施策,保民生促外运,辽吉通赤四分部身处销售前沿,了解各地区政府相关政策,积极沟通所属辖区电厂生产耗煤及煤炭库存情况,及时反馈公司为精准调运提供重要信息支持。

覆巢之下安有完卵,煤炭运销公司全民皆兵积极抗疫,此次疫情印证了“国家兴亡匹夫有责”,彰显了国有企业的时代担当,展现了国企职工不畏艰险的精神风貌。殷忧启圣、多难兴邦,在党中央、各级政府及内蒙古公司的正确领导下,我们有信心、有决心,坚决打赢这场没有硝烟的抗疫攻坚战!


上一篇:山东能源龙矿集团洼里留守处第一道防线控疫
下一篇:浓浓关怀情,行动暖人心