您好!欢迎来到龙8国际 !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
浓浓关怀情,行动暖人心
发布人:陈志勇    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:煤炭运销公司

2月11日,煤炭运销公司领导带着浓浓的关爱来到被隔离人员宿舍,慰问因疫情原因而被要求隔离的公司职工,并为他们送上了慰问品。

目前,霍市新型冠状病毒肺炎疫情控制的关键时期,内蒙古公司煤炭运销公司积极贯彻落实内蒙古公司弹性工作指示,细化责任分工,严抓各项文件落实,切实守好公司疫情防控安全关”,以实际行动战疫情、保外运。自2月7日起,霍市确诊1例新型冠状病毒感染的肺炎病例,霍市封锁市区管辖范围内各个交通枢纽,面对疫情防控形势进一步严峻,煤炭运销公司快速响应,严密排查公司职工在霍市感染者活动区域是否有出行情况,建立疫情排查台账,公司专人登记,做到了疫情排查全覆盖、隔离在家职工每天实时发送位置信息,随时报告健康状况,形成职工活动过程透明化的疫情扩散防控体系。公司防疫领导小组再三叮嘱被隔离员工在配合公司防疫工作的同时一定要保护好自己。被隔离员工纷纷表示,会全力以赴做好疫情防控工作,听党指挥,听公司指示,没有命令绝不出门,为决胜这场特殊战役展现运销人的力量。公司还要求全体干部员工要做到不造谣、不信谣、不传谣,要耐得住寂寞,相信国家,胜利终将属于我们。


上一篇:“保民生 促外运”煤炭运销公司精准施策坚
下一篇:让堡垒更加坚固,让党旗高高飘