您好!欢迎来到龙8国际 !
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
综合公司疫情防控工作营造了良好的工作氛围 通讯稿
发布人:赵小宁    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:龙8国际

    综合公司疫情防控工作营造了良好的工作氛围   通讯稿

为进一步抓好综合公司疫情防控期间工作,提高党员干部的疫情防控工作的意识和能力,董矿分公司综合公司始终坚持“党政同责”的要求,通过建立完善疫情防控考核机制,增强党员防控意识,营造疫情防控的工作环境。

层层落实责任,取得良好的成效。综合公司继续抓好疫情防控建设责任制的落实,实行“党支部统一领导、党政齐抓共管”。依靠干部职工的共同努力做好疫情防控期间的各项工作,综合公司支部书记一身作则,班子成员及廉政监督员负责对班组疫情防控工作监督考核。

管理疫情防控工作疫情防控工作责任重大管理人员签订疫情防控责任书,部署好疫情防控工作,并抓好疫情防控工作的落实,班工长和班子成员做好疫情防控建设工作与其他业务工作紧密结合。使综合公司党员干部职工提高疫情防控的觉悟。确保职工的身体健康及生命安全 综合公司疫情防控工作营造了良好的工作氛围

 

                                                                  

                                       董矿综合公司


上一篇:《冬天的暖》
下一篇:唱一曲铿锵