您好!欢迎来到龙8国际 !
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
皖北煤电集团任楼矿抗“疫”、复工党员在行动
发布人:郭春梅    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:龙8国际

疫情就是命令,疫情需要担当。连日来,为坚决打赢新型冠状病毒防控硬仗,确保复产复工稳步推进,皖北煤电集团任楼矿以强化支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥为抓手,精心组织党员带头返岗复工、带头科学防“疫”,以有力措施把党旗挂在了防疫复工最前沿。

返岗复工,党员走在前。该矿复工复产通知下发后,基层各党支部第一时间发出动员,要求全体党员在返矿复工、抗击疫情上首先做出表率,带头学习文件精神,带头落实疫情防护措施,带头克服困难返矿复工,做好隐患排查治理,坚决走在抗疫复工最前面。

防疫防控,党员冲在先。于雪松,该矿一名80后党员,春节期间一直在矿坚守,得知矿招募党员志愿者后,他第一时间报名,在干好本职工作的同时,每天积极参与入矿人员秩序维持、排查登记,始终无怨无悔。党员赵廉,复工到矿后,自觉担任支部党员志愿者,认真做好单位卫生治理、办公区域及宿舍全天候消毒,并积极做好职工服务代采代购工作,以实际行动在抗疫复工中擦亮了党员名片。(郭春梅)



上一篇:蒲白救护消防大队党团青年齐上阵 坚决打赢
下一篇:没有了!