您好!欢迎来到龙8国际 !
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
重庆气矿江北运销部积极抓好春季供气工作
发布人:重庆气矿江北天然气运销部:李伟    浏览:   发布时间: 2020-02-12   稿件来源:龙8国际

按照营销“一体化”管理要求,春节后北运销部结合“疫情”以客户为中心,以效益为核心,积极抓好春季供气工作,维护社会和谐稳定

一是抓好优质服务。树立良好的服务意识,积极主动为客户服务,在力所能及范围内主动帮助客户解决生产困难,定期开展客户满意度调查,关注客户的需求,有针对性的修订服务重点,全力提升服务质量。密切关注重燃集团、凯源燃气、华能电厂等重点客户情况,加强与客户的沟通联系,协助客户解决生产经营难题,及时提供服务保障。

二是抓好平稳输供。加强客户调研,合理制定天然气销售计划,持续开展管网适应性和区域性供气瓶颈分析,全力确保供气平衡;持续修订完善节假日、重要时段和冬春渡峰供气应急预案,提升预案的针对性和实效性,全力做好民生、公用和重点客户的平稳保供工作。

三是抓应急处置。运销部提前谋划应急处置措施,编制保供应急预案,与地方职能部门、客户形成应急联动机制,共同做好辖区民生用气保障。运销部严格按气矿调度指令做好供气高峰时段的压力和流量监控,确保供用气信息畅通,遇突发情况能及时上报并正确处置。积极做好供气监控及应急处置,杜绝因供气引发民生问题,维护“疫情”期间社会稳定。

  自11日至212日,运销部已向所属区域平稳输供气4.87亿立方米。



上一篇:抗“疫”,他们在“战”位…… 河南能源
下一篇:蒲白西固煤业:“两手抓、两手硬”,确保疫