您好!欢迎来到龙8国际 !
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
国家煤矿安监局督导川煤集团安全集中整治工作
发布人:四川煤监局    浏览:   发布时间: 2020-05-22   稿件来源:四川煤监局

5月21日,国家煤矿安监局监察司监察专员胡海军召开会议,专题听取川煤集团公司开展安全集中整治工作情况。

胡海军一行重点听取了川煤集团公司去年4月以来安全生产工作情况特别是 “12·14”杉木树煤矿透水事故后开展安全集中整治情况,应急管理厅、四川煤监局先后汇报了全省龙8国际集中整治及相关工作情况。

会上,胡海军简要通报了5月18日至20日会同国家煤矿安监局异地交叉执法组对川煤集团安全集中整治工作的督导检查情况。他要求,川煤集团公司要按照国家煤矿安监局关于龙8国际集中整治的部署和重点督导工作要求,继续深入开展安全集中整治。要进一步统一认识,把安全集中整治工作纳入“安全生产专项整治三年行动”重要内容,深入查找问题和隐患,找准潜在的隐性的风险,逐步建立健全双重预防机制,落实自保措施,真正把隐患治理和风险防控落实到位。各级龙8国际监管监察部门和煤矿企业要层层压实责任,加强安全检查和监管监察执法,强化隐患整治,加强汛期安全防范,严厉打击非法违法行为,全力抓好安全生产各项工作落实,以实行行动为全国“两会”营造良好安全生产环境。

四川煤监局在家局领导、应急管理厅负责人和业务处室负责人,川煤集团公司主要负责人和有关部门负责人参加会议。



上一篇:川南煤监分局全员下沉全力加强全国“两会”
下一篇:四川代表团举行全体会议 推选彭清华为团长